Sabtu, 09 Februari 2013

Trick Facebook Udate status Menggunakan Karakter BlackBerry Di Nokia

Met malem Sahabat Reggae beach, lagi pada ngapain nh ?
pasti pada abis malmingan yah sama pacar'a hehehe..
ok gw ada sedikit trick n tips nh buat para facebooker yg

menggunakan hp nokia tapi pgn update sttus menggunakan karakter yg ada di hp blackbarry?

nh gw ada solusi'a buat kaliann :D



langkah-langkah'a

1. download dulu uc-browser disini (pilih sesuai type hp kalian)
2. instal di hp kalian masing"
3. jika udh di instal buka uc-browser'a
4. buka www.facebook.com di uc-browser
5. untuk karakter autotext bb'a di sini
6. klik menu > action > pilihan > klik salin > trus kalian blok karakter bb yg kalian ingin > klik salin
7. lakukan cara no (6) sampai karakter yg kalian ingin kan terkumpul.
8. coba update sttus di fb kalian dan klik menu > tempel > dan pilih karekter yg kalian salin tadi.
9 Finish =))


Just Fun,, gk punya hp bb gk masalah donk broo.... hp nokia juga bisaaa kan hahahahah ,, selamat mencoba :D


NB:
UC-browser hanya support di type hp (nokia. samsung ,sony ericsson, android, blackbarry)


original Trick by : Aray_Rastafara

2 komentar:

  1. Bagus tuh mas, apalagi ucbrowser baru aja update. Pas kamis aja saya memposting soal update ucbrowser memang banyak kelebihan dibanding operamini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benerr . klo menurut pengalaman sih lebih friendly pake UCbrowser dari pada pake operamini kalo untuk HP speck minim :D

      Hapus