Banner 468 x 60

Loading...

Trick Facebook Udate status Menggunakan Karakter BlackBerry Di Nokia

Met malem Sahabat Reggae beach, lagi pada ngapain nh ?
pasti pada abis malmingan yah sama pacar'a hehehe..
ok gw ada sedikit trick n tips nh buat para facebooker yg

menggunakan hp nokia tapi pgn update sttus menggunakan karakter yg ada di hp blackbarry?

nh gw ada solusi'a buat kaliann :D



langkah-langkah'a

1. download dulu uc-browser disini (pilih sesuai type hp kalian)
2. instal di hp kalian masing"
3. jika udh di instal buka uc-browser'a
4. buka www.facebook.com di uc-browser
5. untuk karakter autotext bb'a di sini
6. klik menu > action > pilihan > klik salin > trus kalian blok karakter bb yg kalian ingin > klik salin
7. lakukan cara no (6) sampai karakter yg kalian ingin kan terkumpul.
8. coba update sttus di fb kalian dan klik menu > tempel > dan pilih karekter yg kalian salin tadi.
9 Finish =))


Just Fun,, gk punya hp bb gk masalah donk broo.... hp nokia juga bisaaa kan hahahahah ,, selamat mencoba :D


NB:
UC-browser hanya support di type hp (nokia. samsung ,sony ericsson, android, blackbarry)


original Trick by : Aray_Rastafara

2 Response to "Trick Facebook Udate status Menggunakan Karakter BlackBerry Di Nokia"

Bagus tuh mas, apalagi ucbrowser baru aja update. Pas kamis aja saya memposting soal update ucbrowser memang banyak kelebihan dibanding operamini.

Balas

iya benerr . klo menurut pengalaman sih lebih friendly pake UCbrowser dari pada pake operamini kalo untuk HP speck minim :D

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Trick Facebook Udate status Menggunakan Karakter BlackBerry Di Nokia" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode